Anfrage einreichen

Bitte wählen Sie die Art der Anfrage aus. Frage: Sie haben eine Frage zur Verwendung des Produktes. Problem: Sie haben ein Problem mit der Verwendung des Produktes (üblicherweise ein Fehler). Verbesserungsanfrage: Sie wünschen sich eine funktionale oder nicht-funktionale Anpassung oder Erweiterung des Produktes (auch Feature Request genannt). Serviceanfrage: Sie benötigen Unterstützung bei der Verwaltung Ihres Abonnements, wie z.B. die Übertragung eines Shop-in-Shop von der Testumgebung auf die Produktivumgebung.

Bitte wählen Sie den Schweregrad, der für Ihre Anfrage zutreffend ist. Bitte wählen Sie den Schweregrad gemäß der Auswirkung auf Ihren Geschäftsbetrieb. Für weitere Informationen bzgl. der Schwergrade sowie der zugehörigen SLAs besuchen Sie bitte unser dc.ticketfield-severity-descriptionlink

Bitte geben Sie Ihren ADAMOS STORE & ADAMOS HUB Mandanten (ADAMOS Firmen ID) an, im Rahmen dessen Sie Ihre Anfrage einreichen.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen